: - Tuesday, 16-04-2024
  • 6 hari yang lalu / Keluarga Besar SMK Bina Banua Banjarmasin mengucapkan: “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H” Taqabbalallaahi minnaa wa minkum taqabbal yaa kariim – Mohon Ma’af Lahir dan Bathin.
Rapat Koordinasi SMK Bina Banua Banjarmasin Dengan Pengelola Yayasan Baru

SMK Bina Banua Banjarmasin – Pada hari Senin tanggal 18 Desember 2017 dilaksanakan acara penyerahan kepengelolaan Yayasan Pendidikan Bina Banua Banjarmasin dari Ketua yang lama Drs. H. Gerilyansyah Basrindu, P.Hd kepada ketua yang baru yaitu dr. H. Zairullah Azhar, M.Sc di gedung kantor Yayasan Pendidikan Bina Banua (YPBB) Banjarmasin.

Dengan berpindah tangannya pengelola lama ke pengelola baru maka semua yang terkait dengan yayasan pun akan dikelola oleh pengelola baru, seperti Sekolah Tinggi Manajemen Administrasi (STIA) Bina Banua dan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Banua Banjarmasin.

Pihak pengelola yayasan baru yang dipimpin oleh dr. H. Zairullah Azhar, M.Sc dengan cepat melakukan Rapat Koordinasi sekaligus silaturrahmi untuk mempererat sesama keluarga besar YPBB dengan SMK Bina Banua Banjarmasin.

Kegiatan rapat koordinasi YPBB dengan pengelola yang baru dengan SMK Bina Banua Banjarmasin dilaksanakan pada hari Kamis, 21 Desember 2017.

Seluruh para dewan guru, karyawan dan staf Tata Usaha menghadiri Rapat Koordinasi yang diprakarsai oleh pengelola YPBB yang baru.

Dalam rapat koordinasi ini, Kepala SMK Bina Banua Banjarmasin dipersilakan untuk menyampaikan kondisi SMK sekarang dan apa saja yang perlu diperbaiki serta apa saja yang perlu ditingkatkan untuk jangka panjang SMK Bina Banua Banjarmasin.

Dalam pemaparannya Bapak Iwan Setiawan, S.Sos, MA memiliki grand plan jangka pendek, menengah dan jangka panjang untuk selalu memperbaiki sekolah dengan selalu berkoordinasi dengan pihak yayasan.

Pihak pengelola YPBB yang baru menyambut baik presentasi dari Kepala SMK Bina Banua Banjaramsin, setelah rapat koordinasi yayasan langsung memberikan mobil operasional untuk membantu berbagai keperluan SMK untuk lebih baik dan maju ke depannya.

Rani S, Tuesday, 20 Mar 2018

apa hasil dari rapat koordinasi ini?

adminkhan, Tuesday, 20 Mar 2018

Intinya dengan Pengelola Yayasan Baru, SMK Bina Banua Banjrmasin terus bersinergi dan didukung penuh oleh pengelola untuk meningkatkan mutu SMK Bina Banua Banjarmasin.