Home / Berita / Rilis Video Profil SMK Bina Banua Banjarmasin

Rilis Video Profil SMK Bina Banua Banjarmasin

SMK Bina Banua Banjarmasin – Tahun baru 2018 merupakan tahun peningkatan perubahan dalam perbaikan yang dilakukan oleh SMK Bina Banua Banjarmasin.

Hal ini ditandai dengan SMK Bina Banua Banjarmasin mempersiapkan media promo yang tepat berupa video profil sekolah yang bisa dilihat oleh siapapun juga melalui media internet maupun juga media sosial.

Rilis video profil SMK Bina Banua Banjarmasin di awal tahun 2018 ini membawa nilai optimis bagi sekolah untuk mempersiapkan pelayanan terbaik bagi siswa-siswi peserta didik baru nantinya.

Video profil sekolah ini disupport oleh Kepala SMK Bina Banua Banjarmasin, Bapak Iwan Setiawan, S.Sos, MA yang memberikan berbagai fasilitas dan kemudahan sehingga bisa selesainya video profil sekolah ini.

Dalam video profil SMK Bina Banua Banjarmasin dengan durasi 11 menit 31 detik ini menjelaskan tentang 6 Program Keahlian beserta kelebihan yang dimilikinya dan juga kesiapan lulusannya menjadi seorang yang “Siap Kerja”.