: - Monday, 27-09-2021
  • 1 bulan yang lalu / Dirgahayu Indonesia ke 76 – Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh !
  • 2 bulan yang lalu / Selamat Datang Siswa-Siswi Baru di SMK Bina Banua Banjarmasin !!!
  • 3 bulan yang lalu / Pembagian Raport Semester Genap Tahun Pelajaran 2021 Tanggal 25 Juni 2021

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Khusus kepada para Alumni SMKS Bina Banua Banjarmasin diminta bantuannya dan kerjasamanya untuk mengisi Penelusuran Alumni SMKS Bina Banua Banjarmasin (File Form-nya bisa didownload dengan meng-klik disini).

Pengisian Form Penelusuran Alumni ini dalam rangka meningkatkan kualitas sekolah dan membantu program pemerintah.

Form yang sudah diisi bisa dikirim ke email bkksmksbinban@gmail.com atau bisa diantar langsung ke sekolah kepada Ketua BKK SMKS Bina Banua Banjarmasin.

Terima kasih sudah berkenan meluangkan waktunya untuk mengisi form ini.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.