: - Monday, 17-01-2022
  • 1 minggu yang lalu / Pembagian Raport Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2021/2022 dimulai Tanggal 4 Januari 2022 (setelah syarat dan ketentuan harus diselesaikan)
  • 3 minggu yang lalu / Alhamdulillah Website SMK Bina Banua Banjarmasin kembali online dan berjalan normal !!!
  • 1 bulan yang lalu / Selamat Mengikuti Penilaian Akhir Semester (PAS) Ganjil Tahun Pelajaran 2021/2022

Lulusan program keahlian Seni Broadcasting dan Film dapat menampilkan diri sebagai manusia yang beriman, dan berbudi pekerti luhur, mempunyai watak kemandirian dan bertanggung jawab terhadap masyarakat dan bangsa serta mempunyai kompetensi produktif yang bernilai life skill sebagai berikut :

1. Menguasai Aplikasi Pengolah Video
  2. Menguasai Aplikasi Penyiaran Televisi