: - Wednesday, 19-01-2022
  • 2 minggu yang lalu / Pembagian Raport Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2021/2022 dimulai Tanggal 4 Januari 2022 (setelah syarat dan ketentuan harus diselesaikan)
  • 4 minggu yang lalu / Alhamdulillah Website SMK Bina Banua Banjarmasin kembali online dan berjalan normal !!!
  • 1 bulan yang lalu / Selamat Mengikuti Penilaian Akhir Semester (PAS) Ganjil Tahun Pelajaran 2021/2022

Kepada Siswa-Siswi Kelas XII SMK Bina Banua Banjarmasin semua program keahlian agar bisa memperhatikan :

Berdasarkan Hasil Rapat Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, Kepala Program Keahlian Dan Wali Kelas Pada Hari Sabtu, 2 Mei 2020 :
Mengenai Penetapan Kelulusan Peserta Didik Tahun Pelajaran 2019/2020

Bagi siswa yang ingin meminta surat Keterangan Kelulusan, Dengan Syarat Memiliki Surat Keterangan Bebas Administrasi Dari Bendahara Sekolah, silahkan hubungi Wali Kelas masing-masing.

Rincian Administrasi Harus Lunas Bagi yang Belum :

1. SPP SAMPAI BULAN JUNI 2020
  2. USBN & UNBK
  3. BIAYA UJI KOMPETENSI KEAHLIAN
  4. UJIAN PRODUKTIF

Dihimbau Kepada Siswa Agar Tidak Melakukan Kegiatan :

1. KONVOI
  2. CORET-CORET

Silakan download SK Kelulusan disini.