: - Saturday, 27-07-2024
  • 1 minggu yang lalu / Selamat Kepada Seluruh Siswa Karena Telah Memasuki Tahun Pelajaran 2024-2025.
  • 1 minggu yang lalu / Selamat Datang Peserta Didik Baru di SMK Bina Banua Banjarmasin !!!
  • 4 minggu yang lalu / Selamat Kepada Calon Peserta Didik Yang Telah Dinyatakan Lulus PPDB Online SMK Tahun 2024 di SMK Bina Banua Banjarmasin.
Info Penilaian Akhir Semester Genap (PAS) Tapel 2020-2021

Diberitahukan kepada Seluruh Siswa SMK Bina Banua Banjarmasin bahwa Penilaian Akhir Semester Genap 2020/2021.

Mapel Produktif dilaksanakan mulai tanggal 24 Mei s.d 29 Mei 2021.

Mapel Normatif, Adaptif (Kelas A & B) dilaksanakan mulai tanggal 02 Juni s.d 08 Juni 2021.

Untuk kelancaran kegiatan PAS tersebut, agar bapak/ibu/orang tua/wali, memperhatikan belajar dan tugas-tugas siswa, jika siswa memiliki nilai mata pelajaran dibawah dari Ketuntasan Kriteria Minimal (KKM) yang telah ditetapkan sekolah, maka siswa tersebut diwajibkan mengikuti remedial (perbaikan nilai) hingga tuntas.
Jika siswa merasa tidak enak badan/panas/flu/batuk diperbolehkan tidak mengikuti PAS di sekolah dan wajib melapor kepada wali kelas masing-masing.

Siswa dinyatakan berhak mengikuti Penilaian Akhir Semester (PAS), apabila memenuhi persyaratan berikut ini :

1. Lunas Biaya Daftar Ulang Tahun Pelajaran 2020/2021;
  2. Telah Membayar SPP dan melunasi tunggakan SPP sampai dengan bulan Juni 2021;
  3. Memiliki Kartu Peserta Penilaian Akhir Semester (PAS), Pengambilan Kartu Peserta PAS mulai tanggal 20 Mei 2021 (Bukti Pembayaran Terakhir);

Demikian Pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Pengumuman sebelumnyaUjian Kompetensi Keahlian (UKK) Tahun 2021 Pengumuman setelahnyaPendaftaran Siswa Baru Tahun Pelajaran 2021-2022