: - Monday, 15-07-2024
  • 2 minggu yang lalu / Selamat Kepada Calon Peserta Didik Yang Telah Dinyatakan Lulus PPDB Online SMK Tahun 2024 di SMK Bina Banua Banjarmasin.
  • 1 bulan yang lalu / Selamat Mengikuti Penilaian Akhir Semester (PAS) Untuk Kelas X dan XI Semua Program Keahlian – Semoga Lancar Dan Bisa Menjawab Dengan Benar dan Tepat !
  • 2 bulan yang lalu / Selamat Kepada Kelas XII Semua Program Keahlian Yang Telah Dinyatakan Lulus – Semoga Sukses dan Bermanfaat Ilmunya !!!
Kegiatan Ramadhan 1443 H.

Diberitahukan kepada siswa Kelas X dan XII semua Program Keahlian agar mengikuti Kegiatan Ramadhan 1443 H.

Adapun jadwal dan narasumber akan dibagikan oleh Wali Kelas masing-masing di group WA.

Pengumuman sebelumnyaPenilaian Tengah Semester Genap (PTS) Tapel 2021-2022 Pengumuman setelahnyaInfo Penilaian Akhir Semester Genap (PAS) Tapel 2021-2022