: - Monday, 15-07-2024
  • 2 minggu yang lalu / Selamat Kepada Calon Peserta Didik Yang Telah Dinyatakan Lulus PPDB Online SMK Tahun 2024 di SMK Bina Banua Banjarmasin.
  • 1 bulan yang lalu / Selamat Mengikuti Penilaian Akhir Semester (PAS) Untuk Kelas X dan XI Semua Program Keahlian – Semoga Lancar Dan Bisa Menjawab Dengan Benar dan Tepat !
  • 2 bulan yang lalu / Selamat Kepada Kelas XII Semua Program Keahlian Yang Telah Dinyatakan Lulus – Semoga Sukses dan Bermanfaat Ilmunya !!!
Pelaksanaan ANBK Tahun 2022

Pelaksanaan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) dilaksanakan pada tanggal 29 s.d. 30 Agustus 2022.

Bagi siswa-siswi terpilih akan agar menyiapkan diri dalam mengikuti ANBK tahun 2022.

Pengumuman sebelumnyaSimulasi ANBK Tahun 2022 Pengumuman setelahnyaPenilaian Tengah Semester Ganjil (PTS) Tapel 2022-2023