: - Monday, 15-07-2024
  • 2 minggu yang lalu / Selamat Kepada Calon Peserta Didik Yang Telah Dinyatakan Lulus PPDB Online SMK Tahun 2024 di SMK Bina Banua Banjarmasin.
  • 1 bulan yang lalu / Selamat Mengikuti Penilaian Akhir Semester (PAS) Untuk Kelas X dan XI Semua Program Keahlian – Semoga Lancar Dan Bisa Menjawab Dengan Benar dan Tepat !
  • 2 bulan yang lalu / Selamat Kepada Kelas XII Semua Program Keahlian Yang Telah Dinyatakan Lulus – Semoga Sukses dan Bermanfaat Ilmunya !!!
Penilaian Tengah Semester Ganjil (PTS) Tapel 2023-2024

Pelaksanaan Penilaian Tengah Semester Ganjil (PTS) Tahun Pelajaran 2022-2023 akan dilaksanakan pada tanggal 9 Oktober s.d. 13 Oktober 2023.

Untuk teknis PTS diserahkan pada kebijakan guru mata pelajaran bersangkutan sesuai jadwal pelajaran seperti biasa.

Pengumuman sebelumnyaKampanye Sekolah Sehat Pengumuman setelahnyaInfo Penilaian Akhir Semester Ganjil (PAS) Tapel 2023-2024