: - Tuesday, 30-04-2024
  • 1 minggu yang lalu / Selamat Hari Kartini Tahun 2024 untuk seluruh perempuan Indonesia, mari terus berkarya dan mengobarkan semangat perjuangan Kartini untuk meraih mimpi.
Transisi Audit ISO 9001:2008 Menjadi ISO 9001:2015 Di SMK Bina Banua Banjarmasin

SMK Bina Banua Banjarmasin – Selama 3 hari dari tanggal 28 s.d. 30 September 2017 dilaksanakan Transisi Audit Surveillance ISO 9001:2015 & Itenerary di SMK Bina Banua Banjarmasin oleh Auditor PT. URS Service Indonesia.

Pelaksanaan Audit ini disambut baik oleh segenap manajemen SMK Bina Banua Banjarmasin dengan ditandai dengan sebelumnya melakukan persiapan-persiapan untuk mensukseskan kegiatan audit transisi ini.

Auditor yang ditunjuk untuk mengaudit di SMK Bina Banua Banjarmasin adalah Ibu May Vita Hapsari dari Balikpapan. Beliau melakukan audit sesuai dengan jadwal yang telah dikirimkan sebelumnya kepada pihak SMK Bina Banua Banjarmasin.

Adapun bagian yang di audit oleh auditor adalah Wakasek Kurikulum, Wakasek Humas & Manajemen Mutu, Wakasek Sarana dan Prasarana, Wakasek Kesiswaan, Tata Usaha, Perpustakaan, UKS, dan Program Keahlian.

Kegiatan audit selama 3 hari (Kamis s.d. Sabtu) dari tanggal 28 s.d. 30 September 2017 berlangsung dengan lancar dan baik sehingga pada hari akhir, Ibu May Vita Hapsari memutuskan tetap merekomendasikan SMK Bina Banua Banjarmasin memiliki ISO 9001:2015 sebagai pengganti ISO 9001:2008.