: - Monday, 27-09-2021
  • 1 bulan yang lalu / Dirgahayu Indonesia ke 76 – Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh !
  • 2 bulan yang lalu / Selamat Datang Siswa-Siswi Baru di SMK Bina Banua Banjarmasin !!!
  • 3 bulan yang lalu / Pembagian Raport Semester Genap Tahun Pelajaran 2021 Tanggal 25 Juni 2021
Informasi Mekanisme Pendaftaran Kartu Prakerja

SMK Bina Banua Banjarmasin – Dalam postingan ini terkait dengan informasi tahapan atau mekanisme pendaftaran Kartu Prakerja.

Kementerian Ketenagakerjaan RI dalam hal ini Dinas Koperasi dan Tenaga Kerja Kota Banjarmasin bekerjasama dengan SMK Bina Banua Banjarmasin dalam mensosialisasikan informasi tahapan penerima kartu prakerja untuk warga yang berhak menerimanya.

Sebelum mendaftar sebagai penerima kartu prakerja, Anda harus mengetahui syarat-syaratnya seperti di bawah ini:

Di bawah ini adalah mekanisme pendaftaran Kartu Prakerja dari awal sampai menerima Kartu Prakerja.

Jika ada hal-hal kurang jelas dan sesesuatu yang perlu ditanyakan bisa langsung menghubungi ke nomor Customer Service resmi langsung dari Kementerian Tenaga Kerja RI di bawah ini.