: - Wednesday, 16-06-2021
  • 3 minggu yang lalu / Selamat Melaksanakan Penilaian Akhir Semester (PAS) Genap Tahun Pelajaran 2020/2021
  • 1 bulan yang lalu / Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H. Mohon Ma’af Lahir dan Bathin.
  • 2 bulan yang lalu / Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Bulan Ramadhan 1442 H.
Pelaksanaan PKL Progli Non-Teknik Tahap 1 Tahun 2018

Diberitahukan kepada siswa-siswi program keahlian Pemasaran, Akuntansi dan Usaha Perjalanan Wisata (UPW) kegiatan Praktek Kerja Lapangan Tahap 1 akan dilaksanakan pada tanggal 3 Januari hingga 31 Maret 2018.

Diharapkan bagi yang siswa-siswi yang belum mendapatkan perlengkapan PKL agar menghubungi Ketua Program Keahlian masing-masing.

2 komentar

Rani S, Tuesday, 20 Mar 2018

bagaimana cara pelaksanaan pkl nya?

adminkhan, Tuesday, 20 Mar 2018

PKL di SMK Bina Banua Banjarmasin berjalan lancar seperti tahun-tahun sebelumnya karena adanya kerjasama dengan berbagai DUDI sebagai tempat magang atau PKL untuk siswa dalam 6 program keahlian yang ada.