: - Monday, 15-08-2022
  • 2 minggu yang lalu / Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1444 H. – Semoga Di Tahun Baru Islam Ini Semakin Meningkatkan Pengetahuan dan Keterampilan Dalam Kebaikan !!!
  • 4 minggu yang lalu / Selamat Datang Siswa-Siswi Baru Di SMK Bina Banua Banjarmasin !!!
  • 1 bulan yang lalu / Keluarga Besar SMK Bina Banua Banjarmasin Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1443 H.
Juara 2 Silat Kelas G Putra POPDA Tingkat Prov. Kalsel

Nama : Nizar Azmi
Nizar Azmi berhasil sebagai Juara 2 Silat Kelas G Putra pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) tingkat Prov. Kalsel.
Juara 3 Video Semarak Visit Kalsel 2020 dalam Lomba Foto dan Video

Nama : Team Broadcasting
Juara 3 Film Pendek UIN Antasari Banjarmasin Pada Dies Natalis ke XI

Nama : Team Broadcasting
Duta Generasi Hijau Mewakili Prov. Kalsel Dalam Tingkat Nasional.

Nama : Hayatun Nufus
Paskibraka menjuarai berbagai pertandingan

Nama : Team Paskibraka
Paskibraka SMK Bina Banua Banjarmasin memiliki prestasi dari menjuarai berbagai pertandingan tingkat kota Banjarmasin.