: - Monday, 15-08-2022
  • 2 minggu yang lalu / Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1444 H. – Semoga Di Tahun Baru Islam Ini Semakin Meningkatkan Pengetahuan dan Keterampilan Dalam Kebaikan !!!
  • 4 minggu yang lalu / Selamat Datang Siswa-Siswi Baru Di SMK Bina Banua Banjarmasin !!!
  • 1 bulan yang lalu / Keluarga Besar SMK Bina Banua Banjarmasin Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1443 H.
Selamat Hari Raya Idul Adha 1443 H.

SMK Bina Banua Banjarmasin – Takbir mulai mengalun pelan dan syahdu. Anggun dan menyentuh setiap kalbu.

Keluarga Besar SMK Bina Banua Banjarmasin mengucapkan selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 1443 H.

Dalam rangkaian ibadah dan untaian doa untuk segenap kemaslahatan dan keselamatan kita fiddunya wal akhirah.

Selamat Hari Raya Idul Adha 1443 H. Taqabalallahu minna wa minkum. Minal ‘aidin wal Faizin. Mohon Ma’af Lahir dan Bathin.