: - Sunday, 26-06-2022
  • 2 minggu yang lalu / Selamat Kepada Siswa Kelas XII Semua Program Keahlian Yang Mendapatkan Surat Keterangan Kelulusan !!!!
  • 1 bulan yang lalu / Selamat Kepada Kelas XII Semua Jurusan Pada Pelepasan dan Pengukuhan Angkatan Tahun 2019 di Gedung Raya 2
  • 1 bulan yang lalu / Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H. Mohon Ma’af Lahir & Bathin.
Pelaksanaan PKL Progli Non-Teknik Tahap 2 Tahun 2018

Diberitahukan kepada siswa-siswi program keahlian Pemasaran, Akuntansi dan Usaha Perjalanan Wisata (UPW) kegiatan Praktek Kerja Lapangan Tahap 2 akan dilaksanakan pada tanggal 3 Juli hingga 30 September 2018.

Diharapkan bagi yang siswa-siswi yang belum mendapatkan perlengkapan PKL agar menghubungi Ketua Program Keahlian masing-masing.