: - Sunday, 28-04-2024
  • 1 minggu yang lalu / Selamat Hari Kartini Tahun 2024 untuk seluruh perempuan Indonesia, mari terus berkarya dan mengobarkan semangat perjuangan Kartini untuk meraih mimpi.
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB SMK ONLINE TAHUN PELAJARAN 2023/2024

SMK Bina Banua Banjarmasin – Daftar Nama hasil seleksi PPDB Online SMK Kalsel yang dinyatakan Lulus di SMK Bina Banua Banjarmasin bisa di download pada link di bawah ini :

Afirmasi

Akuntansi Dan Keuangan Lembaga

Produksi dan Siaran Program Televisi (Broadcasting)

Pemasaran

Teknik Grafika

Teknik Komputer Jaringan dan Telekomunikasi

Usaha Layanan Wisata

daftar ulang

Sesuai dengan hasil Akhir dari PPDB Online Kalsel Tahun Pelajaran 2023-2024 dengan ini diberitahukan bahwa:

A. DAFTAR ULANG DAN REGISTRASI

1. HARI/TANGGAL : 7 JULI – 15 JULI 2023
  2. PUKUL                : 08.00 – 14.00 WITA
  3. TEMPAT             : SMK BINA BANUA BANJARMASIN

B. PERSYARATAN YANG DIBAWA

1. Bukti Pendaftaran PPDB Online
  2. SKL SMP/MTS/Sederajat
  3. Fotocopy Akta Kelahiran & Kartu Keluarga

CATATAN :

Calon Peserta didik yang sudah diterima pada PPDB Online dan tidak melaksanakan Daftar Ulang sampai dengan Hari Sabtu 15 Juli 2023 maka dianggap MENGUNDURKAN DIRI.

Bila ada yang ingin di tanyakan bisa langsung ke sekolah.

0813 5057 1153  –  Taufik, SE

0811 5449 676  – Muhammad Noor Fauzi, S.Kom

0813 5057 1153 – Jali

URL Shortener, Sunday, 21 Jan 2024