: - Monday, 15-07-2024
  • 2 minggu yang lalu / Selamat Kepada Calon Peserta Didik Yang Telah Dinyatakan Lulus PPDB Online SMK Tahun 2024 di SMK Bina Banua Banjarmasin.
  • 1 bulan yang lalu / Selamat Mengikuti Penilaian Akhir Semester (PAS) Untuk Kelas X dan XI Semua Program Keahlian – Semoga Lancar Dan Bisa Menjawab Dengan Benar dan Tepat !
  • 2 bulan yang lalu / Selamat Kepada Kelas XII Semua Program Keahlian Yang Telah Dinyatakan Lulus – Semoga Sukses dan Bermanfaat Ilmunya !!!
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB SMK ONLINE TAHUN PELAJARAN 2024/2025

SMK Bina Banua Banjarmasin – Daftar Nama hasil seleksi PPDB Online SMK Kalsel yang dinyatakan Lulus di SMK Bina Banua Banjarmasin bisa di download pada link di bawah ini :

Afirmasi

Akuntansi Dan Keuangan Lembaga

Broadcasting dan Perfilman

Pemasaran

Desain Komunikasi Visual

Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi

Usaha Layanan Wisata

Sesuai dengan hasil Akhir dari PPDB Online Kalsel Tahun Pelajaran 2024-2025 dengan ini diberitahukan bahwa:

A. DAFTAR ULANG DAN REGISTRASI

1. HARI/TANGGAL : 28 JUNI – 12 JULI 2024
  2. PUKUL                : 08.00 – 14.00 WITA
  3. TEMPAT             : SMK BINA BANUA BANJARMASIN

B. PERSYARATAN YANG DIBAWA

1. Bukti Pendaftaran PPDB Online
  2. Mengisi formulir pendaftaran
  3. SKL SMP/MTS/Sederajat
  4. Pas Foto Berwarna Ukuran 3×4 (4 lembar)
  5. Fotocopy Akta Kelahiran & Kartu Keluarga

CATATAN :

Calon Peserta didik yang sudah diterima pada PPDB Online dan tidak melaksanakan Daftar Ulang sampai dengan Hari Jum’at 12 Juli 2024 maka dianggap MENGUNDURKAN DIRI.

Bila ada yang ingin di tanyakan bisa langsung ke sekolah.

0813 5057 1153  –  Taufik, SE

0882 0223 86177 – Jali