: - Tuesday, 16-04-2024
  • 6 hari yang lalu / Keluarga Besar SMK Bina Banua Banjarmasin mengucapkan: “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H” Taqabbalallaahi minnaa wa minkum taqabbal yaa kariim – Mohon Ma’af Lahir dan Bathin.
Info Penilaian Akhir Semester Genap (PAS) Tapel 2021-2022

Diberitahukan kepada Seluruh Siswa SMK Bina Banua Banjarmasin bahwa Penilaian Akhir Semester Genap 2021/2022 Mapel Produktif akan dilaksanakan mulai tanggal 30 Mei s.d 3 Juni 2022. (Jadwal PAS Produktif sesuai jadwal tatap muka).

Mapel normatif dan adaptif (kelompok A dan B) dimulai tanggal 6 s.d. 10 Juni 2022 jadwal akan diberitahukan oleh Wali Kelas masing-masing di group kelas.

Siswa dinyatakan berhak mengikuti Penilaian Akhir Semester (PAS), apabila memenuhi persyaratan berikut ini :

1. Lunas Biaya Daftar Ulang Tahun Pelajaran 2021/2022;
  2. Telah Membayar SPP dan melunasi tunggakan SPP sampai dengan bulan Mei 2022;
  3. Memiliki Kartu Peserta Penilaian Akhir Semester (PAS), Pengambilan Kartu Peserta PAS mulai sekarang  dengan menunjukkan Bukti Pembayaran Terakhir dengan Wali Kelas.
Pengumuman sebelumnyaKegiatan Ramadhan 1443 H. Pengumuman setelahnyaPembagian Raport Semester Genap Tapel 2021/2022