: - Tuesday, 01-12-2020
  • 1 minggu yang lalu / Selamat Mengerjakan Penilaian Akhir Semester (PAS) Ganjil Untuk Siswa-Siswi SMK Bina Banua Banjarmasin.
  • 2 minggu yang lalu / Selamat Hari Pahlawan 10 November 2020, “Pahlawanku Sepanjang Masa”
  • 1 bulan yang lalu / Tampilan Baru Website SMK Bina Banua Banjarmasin Lebih Fresh dan Responsif
MPLS Online SMK Bina Banua Banjarmasin Tahun 2020

Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS Online) di SMK Bina Banua Banjarmasin dilaksanakan pada tanggal 16-15 Juli 2020. Semua kegiatan baik penyampaian materi hingga tugas yang diberikan semua online.

Pengumuman sebelumnyaPengumuman Kenaikan Kelas Semester Genap Tahun Pelajaran 2019/2020 Pengumuman setelahnyaPembelajaran Tahun Pelajaran 2020/2021 Secara Online