: - Wednesday, 17-04-2024
  • 1 minggu yang lalu / Keluarga Besar SMK Bina Banua Banjarmasin mengucapkan: “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H” Taqabbalallaahi minnaa wa minkum taqabbal yaa kariim – Mohon Ma’af Lahir dan Bathin.
  • 1 bulan yang lalu / Selamat Menunaikan Ibadah Ramadhan 1445 H. – Semoga Kita Mendapatkan Kekuatan Dan Keikhlasan Hati Dalam Memaksimalkan Beribadah di Bulan Penuh Berkah ini. Aamiin
  • 1 bulan yang lalu / Selamat Kepada Kelas XII Dalam Mengikuti Ujian Kompetensi Kejuruan (UKK) Tahun 2024 – Semoga Lancar dan Dimudahkan Dalam Menyelesaikan Soal Praktek dan Tertulisnya !!!
MPLS Online SMK Bina Banua Banjarmasin Tahun 2020

Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS Online) di SMK Bina Banua Banjarmasin dilaksanakan pada tanggal 16-15 Juli 2020. Semua kegiatan baik penyampaian materi hingga tugas yang diberikan semua online.

Pengumuman sebelumnyaPengumuman Kenaikan Kelas Semester Genap Tahun Pelajaran 2019/2020 Pengumuman setelahnyaPembelajaran Tahun Pelajaran 2020/2021 Secara Online