: - Tuesday, 16-04-2024
  • 6 hari yang lalu / Keluarga Besar SMK Bina Banua Banjarmasin mengucapkan: “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H” Taqabbalallaahi minnaa wa minkum taqabbal yaa kariim – Mohon Ma’af Lahir dan Bathin.
Penilaian Tengah Semester Genap (PTS) Tapel 2021-2022

Pelaksanaan Penilaian Tengah Semester Genap (PTS) Tahun Pelajaran 2021-2022 akan dilaksanakan pada tanggal 28 Maret s.d. 1 April 2022.

Untuk teknis PTS diserahkan pada kebijakan guru mata pelajaran bersangkutan sesuai jadwal pelajaran seperti biasa.

Pengumuman sebelumnyaJadwal Ujian Praktik Tahun Pelajaran 2021/2022 Pengumuman setelahnyaKegiatan Ramadhan 1443 H.