: - Thursday, 02-12-2021
  • 6 hari yang lalu / Peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2021 – Semoga Pendidikan Indonesia Semakin Maju !!!
  • 1 minggu yang lalu / Sukseskan Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di SMK Bina Banua Banjarmasin, Salam Sehat !!!
  • 3 minggu yang lalu / Selamat Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2021
Peringatan Hari Guru Tahun 2021

SMK Bina Banua Banjarmasin – Pada hari Kamis tanggal 25 November 2021 dilaksanakan Peringatan Hari Guru Nasional secara sederhana oleh para dewan guru dan karyawan SMK Bina Banua Banjarmasin.

Pelaksanaan kegiatan dipusatkan di halaman SMK Bina Banua Banjarmasin dengan dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah Bapak Iwan Setiawan, S.Sos, MA dengan mengingatkan para dewan guru agar meningkatkan kemampuan dan skill dalam men-transfer pengetahuan kepada peserta didik agar mereka siap dalam dunia kerja dan industri.

SMK Bina Banua Banjarmasin sebagai salah satu lembaga pendidikan swasta yang meluluskan alumni yang bisa bersaing dengan sekolah negeri baik SMK di Banjarmasin secara khusus dan SMK di Kalsel secara umum dengan kompetensi yang unggul dibidangnya.

Acara diakhiri dengan pemotongan nasi tumpeng dan pemberian hadiah kepada para wali kelas dan ketua jurusan dari setiap kelas sesuai program keahlian.