: - Wednesday, 24-04-2024
Ujian Sekolah (US) SMK Bina Banua Banjarmasin Tahun 2021 Dilakukan Secara Daring

SMK Bina Banua Banjarmasin – Ujian Sekolah (US) Tahun Pelajaran 2020/2021 dilakukan secara daring karena kondisi perkembangan covid-19 yang masih merebak di seluruh Indonesia.

SMK Bina Banua Banjarmasin cepat mempersiapkan kesiapan prasarana untuk Ujian Sekolah secara daring, Tim Management berusaha dengan sigap dan tanggap untuk ujian yang full online ini.

Sebelum pelaksanan Ujian Sekolah (US) di SMK Bina Banua Banjarmasin yang dilaksanakan pada tanggal 17 s.d. 26 Maret 2021 dilakukan testing atau pengujian terhadap aplikasi yang digunakan sehingga nanti ketika pelaksanaan ujian bisa berjalan lancar.

Panitia Ujian Sekolah (US) SMK Bina Banua Banjarmasin tahun pelajaran 2020/2021 diketuai oleh Ibu Marfuah, S.Pd secara konsisten bekerja keras bersama panitia lainnya untuk kesuksesan Ujian Sekolah.

Bagi siswa Kelas XII yang terkendala perangkat untuk ujian, pihak panitia ujian dan sekolah memfasilitasi siswa untuk menggunakan laptop di sekolah untuk ujian sekolah secara daring.