: - Monday, 15-07-2024
  • 2 minggu yang lalu / Selamat Kepada Calon Peserta Didik Yang Telah Dinyatakan Lulus PPDB Online SMK Tahun 2024 di SMK Bina Banua Banjarmasin.
  • 1 bulan yang lalu / Selamat Mengikuti Penilaian Akhir Semester (PAS) Untuk Kelas X dan XI Semua Program Keahlian – Semoga Lancar Dan Bisa Menjawab Dengan Benar dan Tepat !
  • 2 bulan yang lalu / Selamat Kepada Kelas XII Semua Program Keahlian Yang Telah Dinyatakan Lulus – Semoga Sukses dan Bermanfaat Ilmunya !!!
Upacara 17 Agustus 2022 di SMK Bina Banua Banjarmasin

SMK Bina Banua Banjarmasin – Peringatan Hari Kemerdekaan yang diisi dengan Upacara Bendera tahun ini kembali dilaksanakan di sekolah setelah 2 tahun terakhir kegiatan sekolah sangat terbatas dalam melaksanakan berbagai kegiatan dan peringatan.

Upacara bendera 17 Agustus 2022 tahun ini di SMK Bina Banua Banjarmasin berlangsung dengan khidmat diikuti oleh siswa-siswi semua program keahlian dan semua staf dewan guru serta tata usahayang dilaksanakan di halaman sekolah.

Bertindak sebagai Pembina pada upacara bendera 17 Agustus di SMK Bina Banua Banjarmasin adalah Waka Kurikulum dan Pengajaran Ibu Susanty, SE, MA dan petugas pengibar bendera oleh siswa eskul paskibra dan juga anggota OSIS.

Pelaksanaan upacara bendera di SMK Bina Banua Banjarmasin juga diisi dengan menyanyikan lagu-lagu nasional seperti hari merdeka, padamu negeri dan berkibar bendera.

Setelah pelaksanaan upacara bendera 17 Agustus 2022 di halaman SMK Bina Banua Banjarmasin dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan sesi foto bersama.