: - Saturday, 20-04-2024
  • 1 minggu yang lalu / Keluarga Besar SMK Bina Banua Banjarmasin mengucapkan: “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H” Taqabbalallaahi minnaa wa minkum taqabbal yaa kariim – Mohon Ma’af Lahir dan Bathin.
Pelantikan Pejabat Struktural SMKS Bina Banua Banjarmasin

SMK Bina Banua Banjarmasin – Hari Rabu tanggal 16 Mei 2018 dilaksanakan Pelantikan Pejabat Struktural di lingkungan SMKS Bina Banua Banajarmasin masa bakti 2018-2020.

Pelaksanaan pelantikan ini sehari sebelum bulan Ramadhan agar nantinya dalam Ramadhan sudah bisa bekerja sesuai dengan tugas masing-masing yang diemban.

Pelantikan Pejabat Struktural ini dilakukan oleh Ketua Yayasan Pendidikan Bina Banua (YPBB) dr. H. M. Zairullah Azhar, M.Sc di gedung serba guna STIA Bina Banua Banjarmasin (Gedung Kuning). Dalam sambutannya Ketua YPBB mengingatkan bahwa manusia diciptakan sebagai pemimpin dan dalam amanah jabatan yang diemban agar bersikap amanah agar bermanfaat untuk diri sendiri dan juga orang lain.

Adapun pejabat struktural yang dilantik dalam masa jabatan tahun 2018-2010 adalah :

1. Dra. Arbayah, SP. sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum
  2. Suely Kartiwi, SE sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan
  3. Dra. Yutmiari, MA sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas dan Manajemen Mutu
  4. Dwie Ermawati, S.Pd sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Sarana dan Prasarana
  5. Lilis Fajaryanti, SE, S.Sos, MA sebagai Ketua Program Keahlian Akuntansi
  6. Drs. Noor Imansyah sebagai Ketua Program Keahlian Pemasaran
  7. M. Faizal Adam, S.Kom sebagai Ketua Program Keahlian Teknik Komputer dan Jaringam
  8. Noor Hasanah, S.Ag sebagai Ketua Program Keahlian Usaha Perjalanan Wisata
  9. Muhammad Subhan, S.Pd sebagai Ketua Program Keahlian Desain Grafis
  10. Sanusi, SE sebagai Ketua Program Keahlian Seni Broadcasting dan Film (Broadcasting)
  11. Arbani, S.Kom sebagai Kepala Tata Usaha