Peringatan Hari Ibu Di SMK Bina Banua Banjarmasin

SMK Bina Banua Banjarmasin – Peringatan Hari Ibu sebagaimana tahun-tahun sebelumnya kembali diadakan oleh SMK Bina Banua Banjarmasin.

Panitia Pelaksana Peringatan Hari Ibu adalah OSIS SMK Bina Banua Banjarmasin dengan dikomandani oleh Pembina OSIS, Bapak Feri Riswandi, S.Pd dan dikoordinatori Wakasek Kesiswaan oleh Ibu Suely Kartiwi, SE.

Peringatan Hari Ibu yang seharusnya dilaksanakan Desember 2018 disebabkan oleh berbagai hal lalu diundur hingga bisa terlaksana pada hari Senin 21 Januari 2019.

Pelaksanaan Hari Ibu tahun ini serasa lebih besar dibanding tahun sebelumnya, karena ditambah adanya bazar yang diikuti oleh guru dan perwakilan siswa tiap kelas.

Peringatan Hari Ibu dihadiri oleh orang tua siswa Kelas XII semua program keahlian. Dalam sambutan Kepala SMK Bina Banua Banjarmasin, Bapak Iwan Setiawan, S.Sos, MA mengingatkan agar siswa-siswi taat kepada orang tua dan jangan sampai kedua orang tua sedih melihat perbuatan dan perilaku mereka.

Sejalan dengan yang disampaikan oleh Kepala SMK Bina Banua Banjarmasin, dalam sambutan Ketua Yayasan Pendidikan Bina Banua Banjarmasin Bapak dr. H. M. Zairullah Azhar, M.Si juga mengingatkan bahwa ridha orang tua akan memberikan berkah kepada diri kita, kesuksesan seseorang bisa dilihat dari do’a orang tuanya.