: - Wednesday, 19-01-2022
  • 2 minggu yang lalu / Pembagian Raport Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2021/2022 dimulai Tanggal 4 Januari 2022 (setelah syarat dan ketentuan harus diselesaikan)
  • 4 minggu yang lalu / Alhamdulillah Website SMK Bina Banua Banjarmasin kembali online dan berjalan normal !!!
  • 1 bulan yang lalu / Selamat Mengikuti Penilaian Akhir Semester (PAS) Ganjil Tahun Pelajaran 2021/2022
Tahapan Pendaftaran Online Siswa Baru Tahun Pelajaran 2020-2021

SMK Bina Banua Banjarmasin – Pendaftaran Siswa Baru Tahun Pelajaran 2020-2021 di SMK Bina Banua Banjarmasin sudah dibuka secara online.

Bagi orang tua/wali siswa serta adik-adik lulusan SMP/MTs bisa mengikuti panduan pendaftaran di bawah ini:

Kalau mau mendaftar lewat Instagram silakan langsung DM saja sedangkan kalau mendaftar melalui website setelah meng-akses www.smkbinabanua.sch.id lalu masuk menu Form Pendaftaran Siswa Baru atau klik disini.

Selanjutnya ketika sudah mengisi form, pendaftar akan dihubungi petugas terkait dengan biaya daftar ulang.

Ada 6 Program Keahlian yang bisa dipilih di SMK Bina Banua Banjarmasin, yaitu:

1. Akuntansi dan Keuangan Lembaga
  2. Bisnis Daring dan Pemasaran
  3. Usaha Perjalanan Wisata (UPW)
  4. Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ)
  5. Desain Grafika
  6. Seni Broadcasting dan Film